Saturday, April 21, 2012

Ga Kho

 Ga Kho

 

Por:Guga Rocha
Rendimento:4 porções
Fonte: Homens Gourmet
Faça essa deliciosa receita a base de frango, perfumada com suco de laranja, gengibre e pimenta dedo-de-moça.

Você precisa de:

  • Coxa de frango, 1kg
    
    Gengibre, 4 colheres de (sopa) Açúcar, 4 colheres de (sopa) Suco de laranja, 125ml Molho de peixe, 2 colheres de (sopa) Dente de alho, 4 Cebolaroxa, 1 Pimenta Dedo-de-moça, 1 colher de (chá) Óleo de gergelim, 1 colher de (sopa) Óleo de canola, 2 colheres de (sopa) Amido de milho, 1 colher de (sopa)        Cebolinha, A gosto Gergelimbranco, 1 colher de (sopa) Sal, A gosto

Passos


1Tempere o frango com o açúcar, cebola, alho, gengibre e o sal. Deixe na geladeirapor 15 min.

2Em uma wokcoloque o óleo de canola e o óleo de gergelim tostado. Refogueo gengibre em tiras finas,o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça eo frango cortado.

3Sele o frango. Adicione o caramelo para que pegue o sabor.

4Adicione o suco de laranja e deixe que cozinhe por 20 min, agregue ao cozimento o molho de peixe.

5Assim que cozinhar o frango acrescente a cebola roxa.Finalize com o gergelim e a cebolinha picada

0 Comments:

Post a Comment

<< Home